Вверх страницы

Вниз страницы




Пост недели








ПАРТНЕРЫ



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP




НОВОСТИ
Друзья, игроки и все-все-все! Поздравляем всех с прибытием в Мир Моджо! Спасение себя и своих друзей идет полным ходом. Стань Последним Героем!


В ИГРЕ (локации):

дата: 25 августа
время: 10:00 - 13:00
погода: Светит яркое солнце, дует теплый ветерок, температура +25. На небе редкие высокие облака


АДМИНИСТРАТОРЫ








МОДЕРАТОРЫ














ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Добро пожаловать на ролевую игру по миру Марвел!


Регистрация игроков открывается только по договоренности с АМС. Пишите в гостевую - все обсуждаемо.


11.01.2016. Мы все еще живы, на зависть всем врагам! Мы существуем уже 3 года и 5 месяцев. Мы готовы спасать мир снова и снова. Мы не боимся сложностей.



За основу берется каноническая вселенная 616, из которой в мир Моджо и попадают основные герои.


На нашем форуме Вам представиться возможность попробовать себя в различных шоу-программах, шутливых и не очень, попытаться победить и выжить, а также найти дорогу домой.







НАВИГАЦИЯ

Последний герой

Объявление






















Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний герой » Регулярные шоу » Последний Герой. Выпуск #15: От заката до рассвета.


Последний Герой. Выпуск #15: От заката до рассвета.

Сообщений 41 страница 46 из 46

1

http://the-west-info.clan.su/_ph/6/2/278620494.jpg
Время и дата в игре: 11 - 12 августа, 23:00 - 05:00
Участники: Курт, Оса, Азазель.
Сюжет: троица оказывается в небольшом городке. Кажется, это поселение заброшено еще со времен борьбы с индейцами, а дух дикого запада так и витает тут, перекатываясь по пустым улочкам, смотря на них из проемов заброшенных салунов, где даже виски покрыто толстым слоем пыли. Однако вся эта картинка сохраняется лишь в дневное время суток, разительно меняясь с наступлением тьмы. Какие-то странные звуки, шорохи, волчий вой, детский плач, жесткие крики, вызывающие тебя на дуэль биться. Надо продержаться до утра во всем этом аду, не сгинуть, справиться с нечистой силой и все же увидеть рассвет.
Особенности: сохранены у всех, но Курт ничего не видит, Черная Кошка ничего не может говорить, а Азазель - ничего не может слышать.
Мастеринг: активный.

Отредактировано Game Master (2014-09-17 16:21:39)

0

41

- Если бы относились к гостям более... радушно, ваши дела могли бы пойти в гору.
И правда, как же это они сами не додумались? Доброе слово и монстру приятно, не так ли? Отчего бы действительно не наладить дела в этой забегаловке? Может, им бы даже удалось разбогатеть? Просто мечта всей жизни, честное слово.
Курт начинал уставать от этого спектакля. Драться до рассвета с монстрами, которые пытаются разорвать тебя на части - ок, нет проблем. По крайней мере, понятно, что от тебя хотят. Но к чему весь этот абсурдный диалог с неизвестным, воротящим нос от бардака в помещении? Так и хотелось ответить: не нравится - не заходи. Они не нанимались в официанты. И как бы ни стращал их загадочный посетитель (который вел себя на удивление культурно и тихо даже после того, как оказался внутри), именно это они и собирались сделать. То есть, уйти. Незамеченными или нет - это волновало Курта в последнюю очередь. Ему оставалось только ждать, пока остальные не подадут какой-то знак... ну, или пока что-нибудь не случится.
И "что-нибудь" таки случилось. Сперва раздался какой-то глухой стук, а затем...
*БАМФ*
Курта накрыло волной дежа-вю. Сильный запах серы ударил в ноздри. На мгновения чувство дезориентации усилилось, но верх и низ тут же вернулись на привычные места. Его стремительно проволокло через пространство и тонким слоем размазало изумление по всем уровням подсознания - настолько знакомым было это ощущение. Все равно, что услышать собственный голос из уст другого человека.
Точно так же ощущалась его собственная телепортация. Может, в этот раз все было чуть мягче - так, как ему всегда хотелось, но чего пока не удавалось достичь. Если бы он перенес вместе с собой двух человек, они все ощущали бы себя не слишком приятно. Чужая же телепортация не оставила после себя никаких неприятных последствий.
Запах серы и дым вскоре развеялись, но Курт не двинулся с места. Он так и застыл там, где его оставили, вперив невидящий взгляд в темноту и пытаясь осознать то, что только что произошло. Еще один мутант с такой же способностью, как у него. И не только способностью, если вспомнить его предыдущие слова. "Кто ты?" мысленно спросил Курт. "Так ли уж мы незнакомы?"
Из ступора его вывело прикосновение к плечу. Мутант вздрогнул и по привычке повернулся в ту сторону, хотя увидеть все равно никого не мог. Это точно не был загадочный Джоуи - тот вещал неподалеку. Стало быть, их немая спутница все еще с ними.
- Дженет... - поколебавшись, Курт все же позвал в пустоту. - Если это ты, хлопни меня по плечу.
Да, это действительно была она. Удивительное совпадение. Сразу захотелось сказать ей столько всего, но она ведь ничего не сможет ему ответить. Воистину, "Джоуи" издевался, когда предлагал им обсудить дальнейшую стратегию. Слепой, зависящий только от звуков, и немая, которая могла доносить свои мысли лишь через зрительные образы...
- Да из нас получится отличная команда, liebchen, - тихо произнес Курт, пытаясь хоть как-то шутить, хотя смеяться ему совсем не хотелось.
Ему становилось все труднее сосредоточиться, но он заставил себя думать о деле. С таким настроем нельзя идти на битву с монстрами. Курт потер глаза и еще раз прокрутил в голове слова таинственного незнакомца. Второе и третье предложения ему однозначно не понравились. На открытой местности он вообще не сможет ориентироваться и станет легкой мишенью. Сжигать все вокруг... Какой в этом смысл? Они сожгут одно здание, их загонят в другое. Не факт, что огонь избавит их от всех проблем. Так и прыгать туда-сюда? Стоило ли говорить, что смена места каждый раз выбивала Курта из колеи. Он не успевал даже толком изучить обстановку, чтобы иметь возможность хоть как-то в ней ориентироваться.
Подвал - еще туда-сюда, но, опять же, в очередной раз куда-то перемещаться не хотелось. К тому же, Курт не видел большой разницы, где отбиваться от чудовищ: здесь (понимать бы еще, где - здесь?) или в подвале. Если им станет совсем туго, загадочный телепортист вытащит их откуда угодно. Тем более, что для него это, судя по всему, не представляло большой сложности. Так что...
- Я бы предпочел остаться прямо здесь, - сказал Курт. Пусть он не видел занимательной пантомимы Дженет и рассуждал несколько иначе, он, сам того не подозревая, озвучил ее позицию. - Не вижу смысла спускаться в подвал.
"Да я вообще ничего не вижу", мысленно прибавил он, вновь ощущая, как его захлестывает волной накатившего раздражения. Сложно мыслить стратегически, не видя, собственно, комнаты. Просторная она или тесная, с окнами или без - все могло иметь значение. Но сейчас, честно говоря, ему было все равно. Лишь бы все это скорее закончилось.
Синий хвост мазнул по полу, цепляясь за мусор и сметая его прочь. Курт медленно двинулся в обход комнаты, осторожно ощупывая хвостом путь, пока не дошел до стены. Положив на нее руку, он пошел вдоль, считая шаги. Может быть, хотя бы об этом помещении он сумеет составить хоть какое-то впечатление, прежде чем на них нападут.
Курт пытался сохранять спокойствие, но чувствовал, что постепенно теряет самообладание. Темнота сводила его с ума. Еще можно было вытерпеть полчаса с закрытыми глазами, но всю ночь?.. Он не был готов к такому. Сколько еще часов будет длиться это шоу? Курт не был уверен, что выдержит. Его рука, которой он вел по стене, заметно дрожала. Не от страха - от нервного напряжения и яростного бессилия.
Еще несколько шагов - и он добрался до угла комнаты. Хвост нащупал под ногами какой-то продолговатый предмет, который Курт сперва принял за очередную отломанную ножку стула. Но, перекинув ее в руку и ощупав, он понял, что ему достался хорошо заточенный кол. "Серьезно? Вот так просто?"
Курт подбросил деревяшку в руке, чуть не выронил при попытке поймать и тихо чертыхнулся. Пожалуй, позерство лучше отложить до лучших времен. Он не знал, насколько полезной для него будет эта штука, но это все же лучше, чем совсем ничего, верно?
- Ну, и где же шоколадка?

+7

42

Тихое пищание старенькой музыкальной шкатулки разнеслось по холлу, где стояли трое пленников этого шоу. Ни одной старой половицы не скрипнуло, но на верхних ступенях лестницы появился силуэт девочки, лет двенадцати. Она держала в руках старую куклу.
- Кто вы такие? - От ее голоса не шло эхо. - Кто вы такие и что вы тут делаете? Мои родители не разрешают незнакомцам заходить в дом, они будут очень недовольны, - она прижала к груди куклу и, не касаясь пола ногами, спустилась на пару ступенек ниже. - Уходите. Уходите, вам тут не место!

0

43

Оглядывая комнату в поисках угрозы Азазель наткнулся взглядом на девочку. Она стояла на лестнице, что-то говорила, наверное, потому как его коллеги по несчастью явно ее слышали, но губы у нее не двигались. А когда девчушка опустилась на пару ступеней вниз, не вздрагивая при ходьбе, демону все стало ясно.
Час от часу не легче. Теперь еще и призрак. Что она там бормочет, не слышно же ничего. Кто у нас был: твари дрожащие и не очень,  мыши летучие-вампиры обыкновенные, вампир-шизофреник с наклонностями маньяка и  призрак. Хм... Осталось совсем немного, парочка оборотней, ругару, ведьмы россыпью и т.д.
Дюма стал разглядывать гостью, попутно прикидывая как они будут от нее избавляться.
Если это призрак, от слова совсем, то есть у нее какое-то незаконченное дело. Или что-то, что держит ее привязанной к этому месту. Так значит, пока я не слышу что она там несет, надо сообразить, что может держать ее привязанной к салуну. В волосах нет ничего, на шее украшений тоже нет. Ага, Старая кукла! Отлично.
Азазель, поманил к себе осу, попутно попросив ее стать маленькой.
- Значится так,- каким мог шепотом демон стал разговаривать с Дженет -я понимаю, что это опасно, но все же. У девчонки в руках кукла. Чего ей надо я не понял, но я знаю одно. Этого точно не надо нам... Мне... Нам... Ставлю задачу. Она спускается с верхнего этажа. Обследуй все комнаты, если где-нибудь найдешь старую куклу, жги ее как Торквемада. Потом пулей сюда. Согласна?
Ох и не хотел Азазель брать на себя руководство, а таки пришлось.
Жалко юнцов. Стоп. Мне жалко. Так, Дюма, пора выбираться из этого мира. Ты стал мямлей. С каких это пор? Ладно сын, но девчонка-то причем? Кстати, о сыне. Carry On My Wayward Soоооооооооn!!! Дааа, надо заканчивать смотреть сериалы по ящику.
- Эй, Сэмми, повтори вслух и четко, чего от нас надо этому милейшему созданию? Если не сложно, конечно.
Демон обернулся на Курта, ожидая реакции.

Отредактировано Azazel (2014-06-03 11:20:10)

+2

44

Глянув на Курта и глубоко вздохнув, понимая, на сколько она больше бы могла сейчас, имея банальную возможность - обсудить все, она заметно кивнула, переводя взгляд на их загадочного третьего партнера по команде. Лишь остаться тут и, если надо, держать оборону - все, что им остается, чтобы не дать себя уничтожить совсем уж глупым способом. Вся эта ситуация очень смахивала на какое-либо корпоративное командообразование. Все должны иметь при себе бейджи и радоваться жизни, потому что сегодня они должны показать, что они - лучшие в этой корпорации, могут общаться и защищать себя вне зависимости от того,у  кого какую часть забрали. С другой стороны - руки-ноги оставили, оставили сверхспособности - уже хоть что-то.
Но зато они все сошлись на мнении, что им некуда бежать после того, как Моджо подкинул им очередной сюрприз. Слух Оса не потеряла и прекрасно смогла различить противный писк старой, скрипучей музыкальной шкатулки, когда дребезжащие нотки незнакомой, но очень банальной мелодии, разлились по комнате. Она дернулась в воздухе, резко оборачиваясь и застываю с открытым ртом. Холодок пробежал по спине, растекаясь на все тело и не приятно приподнимая волосы на затылке от ужаса. Она не боялась почти ничего в своей жизни: ни темноты, ни высоты, ни животных или насекомых, она не боялась опуска дно с аквалангом или со всей силы ударять в челюсть врагу. Не боялась опасных заданий, риска... Но то, что стояло перед ней ввело ее в естественный животный страх. Привидение?... - машинально отлетела чуть назад Дженет, глядя на маленькю девочку на лестнице. Маленькая девочка с куклой в руках парила над ступенями, прогоняя незванных гостей из дома. Родители ругаться будут? Мне и одной этой... Господи, да она же мертвая! - Оса смотрела на нее во все глаза, боясь и отвернуться и продолжать смотреть одновременно. Каких чудес природы она только не видела, но призраки детей? Это явный перебор и так пахнет... Телевидинием. Стоп, ван Дайн, приди в себя, ты же в шоу! Это же просто голограмма, не больше. Мутанты и пришельцы - реальность, загробный мир - нет. Усекла? Она тряхнула головой, несколько раз сморгнув и посмотрев на своих товарищей по несчастью. Вагнер уже даже успел в слепую вооружиться, а вот красный, кажется, догадывался,что нужно делать. Подлетев поближе, она прислушалась к довольно громкому шепоту красного мутанта и, выслушав сбивчивую речь, кивнула. Они вымынивают девочку ниже, Оса летит на разведку и ищет ту куклу, которая в руках у ребенка. И сжигает ее. Все так просто. Слишком просто для этого жирного ублюдка. Это и насторожило женщину, заставляя нахмурить брови и коротко кивнуть в ответ и отлететь в сторону. Пусть это делает тот, кто может видеть и говорить. Она же, не доверяя в полной мере Азраэлю, подлетела к Курту и присела на его плечо. Он все равно уже понял, что здесь именно она, а не кто либо другой, поэтому опасаться того, что ее просто напросто смахнут как муху не стоило. Аккуратно присев и несколько раз похлопав мутанта по плечу, она приготовилась выжидать. Девочка стояла прямо в самом проеме, и как только она спуститься на пару ступенек ниже - Дженет сможет пронырнуть мимо ее белесого тельца, обряженного фантазией автора с цветастое платье, по стилю напоминающее ранние пятидесятые годы. Но при чем тут кукла? - Не оставлял ее голову вопрос. Сейчас она была готова согласиться сжечь хоть Папу Римского, лишь бы Моджо выпустил их отсюда, не то, что старую игрушку...

Отредактировано Wasp (2014-07-29 17:49:32)

+3

45

Долго ждать не пришлось. Не прошло и минуты, как комнату заполнили не слишком мелодичные звуки незнакомой мелодии. Курт вздрогнул и машинально закрутил головой в поисках источника звука. "Что еще за..." Больше всего было похоже, что где-то поблизости играет неисправная музыкальная шкатулка. Совсем как в фильмах ужасов. Сейчас музыка закончится и явится что-нибудь ужасное... Телепортист покрепче сжал свой кол и замер, весь обратившись в слух.
Раздавшийся вместо рычания чудовищ детский голосок сбил его с толку. Это было совсем не то, чего он ждал. Ребенок? Родители? Какие еще родители?!
Сильного оживления среди товарищей по шоу было не слышно. Только таинственный Джоуи опять что-то зашептал. Курт сумел разобрать только обрывки отдельных слов: "...опасно... кукла... спускается... жги... обратно...". Как все-таки неудобно действовать разобщенно. Почему-то не получалось из них полноценной команды, как ни крути. То ли не хватало времени, чтобы приспособиться к новым обстоятельствам и как-то компенсировать утраченные возможности друг друга, то ли еще что-то. Джоуи был единственным, кто мог бы быть его глазами, но он так и не догадался описать для него хоть что-нибудь. Или ему было вообще все равно?
- Милейшее создание - девочка или мальчик? - резко спросил Курт в ответ, четко отчеканивая слова. Если тот умеет читать по губам, может, прочитает и это? - Был бы весьма признателен за разъяснения, большое спасибо.
Неужели. Так. Сложно. Называть вещи своими именами? Почему даже в такой мелочи ему отказано? Неужели непонятно, что по детскому голосу не так-то просто что-то определить! Конечно, если здесь фигурирует кукла - скорее всего, это девочка, но и то не факт, потому как под "куклой" тоже можно было подразумевать разное.
Раздосадованный слепой стиснул зубы и сосчитал до пяти. Спокойно, Курт, дыши глубже. Не время скатываться в истерику, сможешь сделать это потом, после шоу. А пока сделай, о чем тебя просят.
- Милейшее создание спрашивает, кто мы такие и что здесь делаем, - повторил он, стараясь говорить как можно отчетливее и как можно точнее передать только что прозвучавшие слова. Если Джоуи поймет из них что-то, чего не понял он - плюс ему. - Его родители не разрешают незнакомцам приходить в дом и будут очень недовольны. Ну и требует, чтобы мы уходили, нам тут не место.
Над ухом что-то прожужжало, и Курт догадался, что рядом Дженет. Девушка едва ощутимо похлопала его по плечу. Если Курт правильно понял, она давала понять, что сейчас его выход. Знать бы только, чего от него ждут. Ему не приходило в голову, что он мог сделать в этой ситуации. Разве что вступить в диалог с ребенком, также как со всеми остальными странными персонажами этого шоу, и попытаться вызнать какую-нибудь дополнительную информацию? Отвлечь?
Попробовать-то ничего не мешает.
- Мы просто сбились с пути, - начал он, делая пару шагов вперед и заставляя себя отцепиться от стены, отчего сразу почувствовал, как быстро уплывает от него уверенность. Но следовало потерпеть. - Нам бы только переждать до рассвета. Мы здесь ничего не тронем. А где твои родители? Уверен, мы смогли бы договориться, - понизив голос, он прошептал: - Джен, ущипни меня, если я не то говорю.

+6

46

- Уходите! - Продолжала девочка, не слушая Курта, - Они будут недовольны, уходите!
Она все сильнее сжимала в руках игрушку, глядя на троицу игроков.
- Уходите, они разозлятся! - Повторяла она, - Вам сюда нельзя, нельзя, нельзя! - С каждым словом она топала ногой по ступеньке, но не издавала ни звука. Ножка касалась пола, словно туман, не оставляя на пыли ни одного отпечатка. - Уходите! - С каждым новым призывом покинуть это место девочка разрасталась в размерах и через несколько секунд уже занимала почти все свободное пространство на лестнице, - Уходите!... - Голос срывался в плач, - Они будут ругаться... - Девочка начала истерически всхлипывать и озираться по сторонам, то ли стараясь найти родителей, то ли стараясь убедиться в том, что их нет. Но паника в прзрачном лице нарастала с каждым мгновением.

0


Вы здесь » Последний герой » Регулярные шоу » Последний Герой. Выпуск #15: От заката до рассвета.