Вверх страницы

Вниз страницы




Пост недели








ПАРТНЕРЫ



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP




НОВОСТИ
Друзья, игроки и все-все-все! Поздравляем всех с прибытием в Мир Моджо! Спасение себя и своих друзей идет полным ходом. Стань Последним Героем!


В ИГРЕ (локации):

дата: 25 августа
время: 10:00 - 13:00
погода: Светит яркое солнце, дует теплый ветерок, температура +25. На небе редкие высокие облака


АДМИНИСТРАТОРЫ








МОДЕРАТОРЫ














ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Добро пожаловать на ролевую игру по миру Марвел!


Регистрация игроков открывается только по договоренности с АМС. Пишите в гостевую - все обсуждаемо.


11.01.2016. Мы все еще живы, на зависть всем врагам! Мы существуем уже 3 года и 5 месяцев. Мы готовы спасать мир снова и снова. Мы не боимся сложностей.



За основу берется каноническая вселенная 616, из которой в мир Моджо и попадают основные герои.


На нашем форуме Вам представиться возможность попробовать себя в различных шоу-программах, шутливых и не очень, попытаться победить и выжить, а также найти дорогу домой.







НАВИГАЦИЯ

Последний герой

Объявление






















Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний герой » Базовый курс » Правила ролевой


Правила ролевой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нельзя, друзья мои, жить без воровского закона даже в реалити-шоу. Читайте, мотайте на ус и не прикидывайтесь, что не при делах.

1. Регистрация. Вписаться к нам легко - достаточно зарегистрировать НИК (ПРОЗВИЩЕ) персонажа на английском языке. Боты с именами из одних символов, цифр или еще какой фигни будут безжалостно выпилены в топку. Список ролей тоже прочитать в обязательном порядке.

2. Анкету пишем от третьего лица и САМОСТОЯТЕЛЬНО, за любое копирование элементов с чужих сайтов администрация делит на ноль. Подается анкета в 2 дня после регистрации, проверяется в последующие 3 дня. Шмонают ваше досье админы и модеры, принимают - админы. Если вам отписали, чего и как поправить, а в течение 2х дней вашей реакции нет - сносим писанину к едрене фене вместе с аккаунтом. Исключение - если вы предупредили, что задерживаетесь. * Неканонические герои не могут быть сильнее канонов с аналогичными способностями.

3. После регистрации и приема - бегом читать сценарий (если еще не сделали сначала). Потом просите квест. Если в течение недели от вас ни слуху, ни духу - то фтопку. То есть на форум заходите, темы читаете, но сидите тихо в своем танке - то там и сидите. Исключение - если предупреждаете о своем лоу админов.

4. Посты пишем так:
- не менее 10 строк за раз (увижу предложения по три слова в каждом и с новой строки - прибью на месте и отправлю в бан. Подумать о высоком, о литературе);
- своя речь выделяется Жирным, мысли – Курсивом, чужой треп – Подчеркиванием;
- "телепание" мозгов (сиречь чтение/внушение мыслей) выделяется Жирным Курсивом;
- никаких смайлов в игровых постах, а также - никаких наездов на других игроков (ничего личного, это ФРПГ) и никаких неведомо откуда взявшихся способностей, которые у вас в деле личном не вписаны. За читерство следуют предупреждения и бан;
- если у вас есть Альтер-эго, выделяйте его мысли и слова другим цветом (НЕ АДМИНСКИМ КРАСНЫМ или СИНИМ!);
- не пишем того, чего ваш герой по игре не мог слышать или знать (помните, что вам будет за читерство?);
- посты - информативные: с мыслями, подробными действиями, описаниями.
- не придумывать чужие действия и слова, которых герой не делал или не говорил.

5. Рейтинг – NC-21. Секс (как гомо-, так и гетеро-), насилие, ругательства РАЗРЕШЕНЫ (но только в игровухе и направленные по отношению к персу, а не игроку). ВАРНИНГ! зоофилия, педофилия, некрофилия, садо-мазо и прочие извращения строго запрещены. Если вам нет 18, хорошенько почешите тыковку - стоит ли вам играть с нами?

6. При отсутствии или уходе с игры – предупреждать. Или через 7 дней снимем с роли.

7. Соблюдаем правила великого и могучего русскАго языка. Падонкаффский в постах ЗАПРЕЩАЕТСЯ (в неигровухе - да хоть упишитесь вусмерть). Сомневаетесь – проверяйте через Microsoft Word.

8. Реклама разрешена ТОЛЬКО в соответствующей теме. На форуме создан специальный аккаунт для рекламы, регистрировать рекламные аккаунты НЕ НУЖНО!

9. Касаемо банов:
- Через 3 предупреждения вы получаете бан на месяц.
- Еще через три предупреждения – бан навсегда.
- Администрация оставляет за собой право в частном порядке забанить игрока без вывешивания причины на всеобщее обозрение.

Хорошей вам игры!

(с) Папа Крид

0

2

По просьбе трудящихся:

♠ Если Вашему герою/героине (неканонов это в первую очередь касается!) вдруг приспичит влюбицца неземной любовью в канонического персонажа, то по умолчанию лУбофф допустима только неразделенная (то есть ТОЛЬКО с Вашей стороны). Исключение - если ваша пара сама по себе канонична (Росомаха и Гроза, например).
А ежели объект Ваших неканонических амурных притязаний еще и занят, то тут ваще без вариантов. С кем и как мутить, выбирает ТОЛЬКО КАНОН.

♠ Неканон не может быть сильнее канона с такими же абилками. Да и неканону позволительно не более двух-трех связанных между собой способностей. Сразу под запретом: магия, бессмертие, регенерация, телепатия, вампиризм, долголетие, телепортация, магнетизм.

♠ В связи с тем, что на форуме сюжет отчасти - авторский, то многие моменты комиксов еще не успели произойти до текущего момента. То есть у нас не было Дня М, Актов Регистрации и тд и тп. Поэтому сверяйтесь со списком ролей или спрашивайте админов про того или иного героя.

0


Вы здесь » Последний герой » Базовый курс » Правила ролевой